Новая концепция Select в сети Перекресток

15.07.2024

Компания Молинари приняла участие в разработке и производстве индивидуальной торговой мебели и торгового оборудования для новой концепции супермаркетов федеральной сети  «Перекресток».

Нашими специалистами были предложены материалы, дизайн и конструктивные решения для адаптации новой концепции к уже существующим планировкам магазинов сети. Наиболее удачные идеи получили согласование и успешно реализованы в первом открывшемся после рестайлинга магазине. До конца года планируется обновление более 120 магазинов сети в Москве и Нижнем Новгороде.

В сети Перекресток обновлен отдел здорового питания с продукцией собственной торговой марки «Зеленая линия», премиальное кафе Select, а также отдел «Много Лосося».

Основой нового дизайна послужила концепция естественности и натуральности. В оборудовании преобладают природные материалы, большое количество дерева и натуральных оттенков. Главный акцент сосредоточен на экологичности, безопасности и качестве.

Посмотреть видео-обзор можно здесь