Проектируем, как Заха Хадид

01.01.1970

Если в недалеком прошлом успех конструкторского бюро определяли опытные специалисты, то сегодня, в 2020-м году этого недостаточно. Теперь неотъемлемой переменной становится высокотехнологичное программное обеспечение.

Источник фото: https://2.bp.blogspot.com

КБ нашей компании не отстает от мировых лидеров и даже двигается в авангарде. Так, у нас вы можете реализовать абсолютно любую идею и воплотить в жизнь любую архитектурную форму. А все потому, что наши специалисты работают с параметрическим моделированием!

Что это такое и как может вам пригодиться? Параметрическое моделирование - это софт, который позволяет конструировать модели, учитывая исходный материал и заранее заданные параметры изделия. То есть при малейшем изменении параметров всей модели или ее деталей, софт автоматически просчитывает все сопутствующие изменения. Это позволяет избежать критических ошибок уже на стадии проектирования, а что приятнее, создать моделинг для любой (почти любой) формы. Отныне никаких ограничений!

Источник фото: https://legacystudio.ru/

Такой подход позволяет создавать архитектуру будущего уже сегодня - архитектуру, которую привнесла в нашу жизнь Заха Хадид и ее архитекторы. Плавные, футуристические, острые формы с характерными признаками культурных традиций - во многом это стало возможным благодаря использованию бюро госпожи Хадид параметрического моделирования.

Однако на архитектуре потенциал такого моделинга не заканчивается: ПО отлично показало себя и в конструировании элементов промышленного дизайна. Необычные предметы мебели? Впечатляющие объекты интерьера? Аутентичные элементы декора? Что ж, нам это по плечу - осталось лишь задать параметры и приступить к моделингу.

Вам требуется создание необычного объекта? Оставьте запрос и мы свяжемся с вами в течение 1 часа.