+7 (495) 532-45-88 Обратный звонок
Главная Пресс-центрСтатьи и обзоры

Обзор холодильных горок с индивидуальным дизайном

10.06.2018

Новые, технологические, совершенные холодильные горки Genesis, которые могут выглядеть так,  как вы хотели или как задумал архитектор, для максимальной интеграции в торговое пространство!


Холодильные горки разработаны для индивидуальных интерьеров продовольственных магазинов всех форматов и видов торговли и сочетают в себе  все последние достижение в холодильной отрасли - от минимального энергосбережения, до максимальных нагрузок. Неограниченное возможности в дизайне и отделке, использование всевозможных отделочных материалов дают наиболее широкие возможности для реализации наиболее современных и завершенных интерьеров в магазиностроении. 


Дизайнеры и конструкторы Molinari бесплатно разработают дизайн или адаптируют Ваши идеи  для последующего производства и монтажа холодильных горок. 


Холодильные горки Genesis имеют оптимальные габариты для минимаркетов и супермаркетов. Глубина базы модуля 950 мм; высота 2100 (модель L), 2250 (модель H), длины модулей: 1250, 1875, 2050 (торцевая секция для остров), 3750. Все холодильные горки стыкуются в единую линию или могут создавать центральные островные секции с использованием торцевых охлаждающих элементов. Внутренние части и детали могут быть изготовлены из пищевой нержавеющей стали или окрашены по каталогу RAL Standard  в любые цвета и оттенки. 

          


В типовую комплектацию 5 рядов входит навесных полок глубиной 500 мм. с возможность регулировки угла наклона, нижний ярус поддонов, прозрачные ценникодержатели LS или LST, инновационная динамическая система охлаждения с возможностью использования энергоэффективных вентиляторов обдува, общее LED освещение, электронное управление с автоматической оттайкой с помощью ТЭНов, усиленная конструкция и силовые балки для максимальной загрузки без прогибов.


Горки холодильные Genesis могут быть укомплектованы стеклянными распашными дверьми, которые снизят электропотребление до 50%, светодиодной подсветкой полок, ограничителями полок, зеркалами, разделителями и другой навеской. 


 


Холодильные горки Genesis c индивидуальным дизайном идеально подходят для выкладки всех типов продуктов, включая максимальную загрузку наиболее тяжелой продукцией – бутылками, при этом толщина металла несущих стоек 3 мм. является одной из самых больших среди всех российских и европейских производителей. 


 


Архитектурное бюро Molinari разработает индивидуальный дизайн холодильных горок Genesis для новых объектов или интегрирует уже в существующий интерьер супермаркета. 

Поделиться